В свою жизнь пригласи...

Будь рядом со мной всегда и везде,
В свои сны, в свою жизнь пригласи,
В свое утро, и в каждый твой день,
В  миг своей жизни меня пригласи.

Мне не важно, жизнь куда мчится,
Главное, рядом будешь со мной,
Пригласи в твою жизнь... слышишь,
Навсегда, пригласи мой родной!


Рецензии