Ночные сны

Ты поздно ночью спать ложишся
Закрыв глаза в ночной тиши
И в сладких грезах растворишся
Зарывшись в памяти души.

Опять пойдут твои виденья
В красивых ярких образах
Прозрачные как привиденья
Запомнятся в твоих глазах.

Сбросив обьятия морфея
Встанешь ты утром свеж и чист
И с нова сны свои лелея
Стихов напишешь новый лист.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.