Новогодняя сказка

В Новый год возвращается сказка детства,
В Новый год оживает надежда на чудо,
Новый год - как волшебное средство,
Что добро и любовь сеет всюду.

Хоть всего только ночь сказка длится,
Будем помнить ее целый год,
И пусть чудо, которого ждете, - свершится,
И все лучшее в дом ваш придет!


Рецензии