Падения

С высоты старше 40 лет, понимаешь, что падать больнее, чем с высоты 20 лет... Но полёт проходит куда интереснее и захватывающе... Да и ярких картинок прошлого намного больше... Не бойтесь падать, опасайтесь не подняться...


Рецензии
...попробуйте с высоты 100лет , затяжным прыжком !..)
С Уважением ,
555.

Сергей Григорьев 555   10.12.2014 11:36     Заявить о нарушении