Прекрасному полу

Обидеть женщину легко
Понять и вовсе невозможно
Одно присутствует лишь "но"
Мы любим их,пусть и тревожно.

Они плаксивы и ревнивы
Творят они чёрт знает что
Но всё ж кокетливы и милы
Простить дозволено им всё.

Порой отчаяны и дерзки
И в выражениях резки
Бывает сердце ранят не по-детски
Но по-девически приятны и легки.

Их губы алы,руки нежны
И голос льётся песней соловья
Текут по жизни речкою безбрежной
Терпеть не могут от мужчин вранья.

А мы всё лжём,обманываем души
А они плачут не жалея глаз
Прекрасный пол,вас нет на свете лучше
Не пожалеем мы себя для вас!

01.05.2014 13:43


Рецензии