А было ли

Ах, как это было, читатель, давно!
Вновь хочется мне улыбаться-
Водил я девчонок весною в кино,
На задних рядах целоваться.

Кружила нам головы пьяно сирень.
Забросив тетрадки и ранцы,
Мы ждали, когда же закончится день,
И в парк убегали на танцы.

И мы танцевали тогда всё подряд!
И что-то творилось меж нами-
Проскакивал искрой мощнейший заряд,
Едва мы касались телами.

Как медленно в юности время текло,
Давило на нас оно прессом…
Но годы промчались, мелькнув за стеклом,
Спешащего в пропасть экспресса.

Что толку об этом сейчас голосить?
Ведь кажется – всё уже спето…
Но хочется мне хоть кого-то спросить-
А было ли с нами всё это?


Рецензии
Было!!! Конечно было Сергей. Я вот все это помню. Очень понравилось ваше воспоминание. Спасибо за доставленную радость. Всех благ. С теплом я

Галина Фехретдинова Мохова   31.12.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Беляков-Сибирский   03.01.2017 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.