Синело небо над Парижем...

Рецензия на «эZOOпки» (Светлана Галс)
http://www.stihi.ru/2014/12/05/3897       


Синело небо над Парижем,
И кот гулял вдоль Сены рыжий,
Увидел встречного кота,
Пошла беседа- лепота.

Разговорились- тары-бары,
И вспомнили, как из амбара,
На пару вытащили лейку,
Кот рыжий попросил полей-ка.

И оказались лапы в масле,
Глаза у рыжего погасли,
Он замяукал, видно, струсил-
На звук сбежалися французы.

Прижали бедолагу к стенке-
Открой, Котяра, свои зенки,
Признайся- из Москвы прислали?
Ну вот, шпионы, вы попались!

И зашумела всюду пресса-
Россия, как всегда, агрессор,
Не понимая наших целей-
Вопрос- вернётся кот тот целым?!


Анатолий Артюшкин   10.12.2014 11:28

Вечерний Париж | VeniVidi.


venividi.ru-650 ; 488-Поиск по картинке
Малый мост (Petit Pont) является самым коротким в Париже мостом через Сену, его длина составляет всего-навсего 32 метра. Он соединяет остров Ситэ близ ...


Рецензии