Бывшему

Говоришь, плацкарт неудобен, как
Раскладушка в комнате на двоих,
Ресторан похож на плохой кабак,
Ну, а стих мой... Разве же это стих?

Говоришь, и зубы цедят твой страх
Замолчать, поскольку не говорить -
Задохнуться астмой, прожить в очках,
Ненавидя зрячести волчью сыть.

Треугольник губ - два тугих ужа,
Что сплетают кольца из пустоты.
Отвечать ли мне - не тебе решать,
И не слушать мне, что расскажешь ты.

15.08.2014-10.12.2014


Рецензии
Прекрасно, Алёна! Прекрасно, как все, что ты пишешь!

Екатерина Волкова 5   11.12.2014 14:06     Заявить о нарушении