А щетина твоя мягка

06.06.2014г.

Дикий запах горького дымка….
Пропиталась часть твоей одежды,
А я, волнуясь, дергаясь слегка,
Внимаю аромат любви небрежно.
До боли горячи твои ладони,
Огнем по телу водишь, не щадя,
Я растворяюсь, я в любви агонии,
Я утону в объятиях любя.
Кусаю рук твоих запястья,
Целую шею и глаза….
Ты моя жизнь, ты мое счастье,
Ты вся вселенная моя!
Твой стан изящен, мой родной,
А щетина твоя мягка….
Ты мой Султан! Ты мой герой!
Моя любовь лишь для тебя!


Рецензии