Равнодушие

Дана слепота в утешение зрячим, 
Чтоб наши глаза не страдали от боли: 
Чужая обида нам кажется зряшной,
Не вымолит милости нищее горе. 
Щитом непрозрачным глаза прикрывая,
От ада храним их… а душу - от Рая.


Рецензии