Там...

Больно, темно, одиноко,
Там, в глубине моей.
Жизнь поступила жестоко,
Я не согласен с ней.

Я не согласен со многим,
Что сытые мне изрекают.
Я не согласен с богом,
И кто за него предрекает.

Пусть я любил неумело,
И жил, никуда не спеша.
Помимо больного тела
Изранена и душа.

Я лишь один из многих,
Песчинка в пыли земной.
И не сужу всех строго,
Мир сходит с ума со мной.

Больно, темно, одиноко.
Но солнце всегда с востока.
Но близких терять жестоко,
И я не согласен нисколько.


Рецензии