ударная доза

куплет-1\он же припев\
Аккорды:\Ем\Фм-диез\С/Ц\Ам\
построчно

Как) ...Ударная Доза...-
-Для-Мозга-...глюкозы
-твой стих(о)-и-голос-Медовый...
....-Меня-Вдохновит!...(л)

Я-Выпил-Сей Яд...
Все-... За-Смертельные Дозы...
...-Но-Раз я Пою...
...-Значит Я(он) -Не-Убит!..(л)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ГОря-Крестов-...-
...-Горькая Чаша...
но-Крест-То-Не-Горе..
....-То-Победа Моя!

...победа"ничья"-
ни-моя-и--не-ваша...
-...Бога-Победа...-
...лишь-Креста -Колея...

...попсовые-тексты-
То-)-Белошумные Звуки...
Но-где Там-Зерно??
В-Этой Мертвой-Попсе??
 
-Чтоб-небыло-"попсово"-
-Есть Крестные Муки...-
но-на-Крест-здесь-Взирать
(Даже!!!)\-...Могут-Не-Все!!!

Белой-Смерти...-Снега!...
...-Сладкая-Вата!...
"Сахар"-...Стервенеет!-
...Сечет Лицо -Карамель...

...На-Бисовских-крестах-
-Жизнь-Ваша-...Распята...
...-Хоронит Пурга...
...и Пеленает-...Метель!...
.............................
...Я...."-Позвоню!.."...
И-я Сдержал -Это Слово...-
-"Песня"-Моя-...
Один-Долгий-Звонок!...

Но-Кротких Гудков...-
-...Боль-...Снова-и-Снова...
-...Мне-наверно-За-чем-то-
...-Нужен-Этот-...Урок...

Терновых-Венцов-
-...Горячее Слово
-Без-Него-Не-согреться-
...Средь-Тотальной ...Зимы!

"Белошум"-...Для-Мороза
-...Закон-и-Основа
И-В-Поисках ...Тепла
...-Заплутали-Здесь-Мы...

...Напоят-и-Женят...
-На-Холодной -Могиле...
-Но-только в-Вату-Могилу
...-я)-не-Тороплюсь....

...Бог-Он-Ведь...-В-Правде!..
а)-Не-В-Деньгах-и-Не-В-Силе...
..."ИХ"-"ТО"...-"Всесилье"...
...............Я-Не-Боюсь...
(28.06.11\мкр Н-Ленино...)
...........................
Пусть-Бегство-Мое...
-и-Зимой...-и-В-Субботу...
Но-Ваших-"Праздников"-
....Тлен-....Я-не-Боюсь...

мне)"Шьют"-Следами)-Снега...
...-Как"Дело"...-Заботу...
И...-От-Горькой-От-Чаши...
...............Я Не-"Отпоюсь"
(7.57\08.10.2011)
...........................
Для "Правильных"-Пчел
...С-Цветов...-Каких-"Нужно"
-"Приманку"...-Собрать
...-Чтоб-Привлечь...-Этот"Рой"

...-А Рой-...Соберет-
"Меда"-Сколь-Нужно.....
-Так-Нужно-Не-Врать!!!-
...-Чтоб-вести-...За-Собой!
(допись10.12.14сегодня)


Рецензии