Сон 10

 

Война. Япония слаба.
Бегу с японцами. Убежище.
Я слышу как идёт божба
и понимаю, что посмешищем
являюсь здесь. Идёт борьба
за то, кто выиграет. О, Боже,
за что-же льётся кровь? За что?
Они немного желтокожи,
но не причина, вновь и вновь,
их убивать и нам не гоже.
В убежище всё смолкло. Люди,
давайте-же замнём наш грех,
без всяких басен и прелюдий
займёмся лучшим. Мы для всех
лишь станем объясненьем в чуде,
а только-то... ах... люди... эх...
                10 дек 2014 


Рецензии
Вы облекаете в стихи Ваши сны? Какова сбываемость? А в ЖЖ не посещаете сообщество "сновидящих" Дримкодер, в блоги Драгунова, Немо не захаживаете?
С уважением, М.Никольский

Михаил Никольский   10.12.2014 14:40     Заявить о нарушении