Девяностые возвращаются 9

   М. К. 11.06.93   Изнасиловал родную мать 20 - летний парень в ночь на среду на улице Трофимова.  Не успела мать заснуть, как на нее набросился возбужденный сын. Несколько раз надругавшись, насильник вскочил на подоконник и сиганул со второго этажа. Приземлившись, сукин - сын скрылся. Мать в шоке вызвала "скорую". Подъехавшие врачи определили возможность рождения ребенка у 40 -летней женщины. 
   М. К. 07.07.93   Случилось это в понедельник днем на перегоне  от станции Чиверево до Сорокино Пироговского водохранилища. Молодые супруги, взяв с собой Чадо, решили совершить прогулку на теплоходе. Мама с папой уселись на поручень, а сынок играл рядом. Вдруг ребенок тихонько подкрался к родителям и, сказав почти шепотом: "Последний раз спасаю", толкнул родную мать за борт. Женщина с криком упала в воду. Ее тут же затянуло под судно и разрубило винтом. Родная кровинушка, видимо, хотела толкнуть и подхватить маму, но подхватить он ее уже не успел.   
   М. К. 08.10.93    80 - летняя  бабушка находилась дома одна, когда в 5 -ть вечера в дверь позвонили.  На вопрос "Кто там?" ей ответили,  что из ЖэКа. Когда доверчивая пенсионерка открыла, в квартиру ворвалось огромное заросшее существо без возраста и пола. Рванувшись на кухню, оно бросилось к холодильнику. Хозяйка попыталась вытолкнать мужика, но тот, схватив нож, всадил его бабуле в горло. После чего, вытащив из морозилки 5 кг говядины, скрылся. Жертва доставлена в 67 больницу. 


Рецензии
Просто "ужасть "

Борис Бухарик   11.12.2014 00:01     Заявить о нарушении