Как надо писать стихи

В ответ на ЭТО:

Мадам Гарцуева

Валентина Троицкая

Тётя скачет на скакалке,
Ей своих телес не жалко!
Ну, а если быть точнее,
Тётя хочет стать стройнее.

Громко ёкают печёнка,
И кишки, и селезёнка.
"Ни просвета нам, ни зги!"-
Сокрушаются мозги.

Тётя скачет и смеётся,
Всё вокруг неё трясётся,
Из ноздрей аж пар валит,
Из-под пяток пыль летит...

Разевая в крике рот,
Разбегается народ:
"Это скачет бегемот?!!
Ох, конец нам всем грядёт!"

Прочь отброшена скакалка,
Стало тёте слишком жарко!
В кухню вновь она спешит
Ублажить свой аппетит!

Может, было б и похвально
На скакалке гарцеванье...
Только в чём же смысл скакать -
Чтобы " в три утробы жрать"?!!


А вот, собственно, моя пародия :)

Жопа не охвачена поэтом,
Сиськи не подпрыгивают в такт...
Что ж остановилась ты на этом?
Думаешь, все выпукло и так?

Сидя на горелой чечевице,
Хочется писать о толстяках.
Жрут, как кони,скачут как синицы.
Прожигают жизнь, что просто ах.

Как они посмели мясо жарить,
Если экономишь ты на нем?!
Как потом в тарелке жадно шарить?
Вся душа охвачена огнем.

Ладно. Укради мою котлету.
Или, если хочешь, даже две.
Станешь очень добрым ты поэтом,
О цветах напишешь и траве.

Блеск звезды восславишь без утайки,
Воспоешь пернатого щегла...
Только где же взять мне столько пайки,
Чтобы злость твоя навек прошла?!

:)


Рецензии