Дню независимости казахстана

Доброе утро,родная страна!
Мой Казахстан,утро доброе!
Пусть на пороге грядущего дня
Имя звучит твое гордое!
Беркут крылатый на флаге твоем
Взмыл в синеву неба ясного,
И с высоты они с солнцем вдвоем
Смотрят на землю прекрасную!
Реки, озёра,леса и поля
Горы, просторы степные,
Всё это наша родная земля!
Мой Казахстан любимый!
Птицей свободною будь, Казахстан!
Верой в грядущее славься!
Стала столица твоя Астана
Символом мира, согласия!
Мы твои дочери и сыновья,
И зрелые, и молодые,
Мы самая крепкая в мире семья!
Казахстан - отец наш любимый!


Рецензии