Старый муж

Когда умру не надо плакать,
И улыбаться - не резон,
Освободилась ты от страхов,
Закончился кошмарный сон.

Свобода от больного мужа,
Что может лучше в сорок лет!
Я был давно тебе не нужен,
Собою заслоняя свет.

Теперь открыты все дороги
И женихи пойдут гурьбой…
Лишь ты меня в гробу не трогай, -
Прошу, не смейся надо мной.


Рецензии