Улетаю

Слеза упала песня заиграла,
Такое чувство захлебнулась тишиной.
И посмотрела я на небо,
Сквозь время пролетела звёздочка моя!!!

А музыка напела "Не утешай меня"
С тобой улетаю я, и пусть неба взор сведёт.
Как сильна хотела я
Но жизнь не дала мне всё.

И пустит сгорят всё принципы,
Я не такая как вы все
Ведь жизнь театр
А режиссёр в ней знаю я,
Пока.


Рецензии