Признание в любви

Глаза,руки,губы,кожа
Волос и тела нежный аромат
Ты к нежности и ласке лишь пригожа
Без меры всё дарить тебе я рад.

Люблю тебя немыслимой любовью
Охвачен твоим образом мой ум
Ты жизнь моя,моё ты вдохновение
Себе позволить не могу иных я дум.

Ты радость жизни,прекрасная богиня
Ты статна,бесподобна и чиста
Чертовски привлекательна ты ночью
И в свете дня по-ангельски мила.

Твои слова,прикосновений нежность
Твой чистый взгляд,задорный смех
Ты беспримерна,восхитительна,непревзойдённа
Готов кричать на всю вселенную при всех.

Теперь я твой всевечный данник
Я твой невольник,твой зинджи,марон
Попался я в пленительные сети
И выбраться из них уж не резон.

24.04.2014 20:07


Рецензии