И ритмы соревнуются без толку..

Свет фар..и ветер свищет..
И скорость запредельна..как всегда..
И музыка здесь пониманья ищет..
Она везде..она сама себе своя.
И ритмы соревнуются без толку..
Их лад неимоверно крут...
И ветер воет..подвывая звонко..
В переплетеньи нескольких минут..
экспромт


Рецензии