Душа без карманов

Душа без карманов.

Ухожу от чужих наговоров
как "звезда", что уходит с экрана.
В душу лезут карманные воры.
Но в душе моей... нету карманов.

Так что роются воры напрасно.
Там - капканы, капканы, капканы...
Это ворам известно прекрасно.
Лезут в душу  опять. Как ни странно.

Я и вою,и плачу. И злюсь я.
От вторжения  разбитый и пьяный.
Изучил их - воров, наизусть я.
Но ... пуста уж - душа без карманов.


Рецензии
Снова воры орудуют ловко,
Видно, был не капкан- мышеловка!
Не пришить бы мне пару карманов,
А в них- парочка волчьих капканов...

Людмила Иванова 13   10.12.2014 15:04     Заявить о нарушении