Не понял

 
Ты так меня и не понял,
Ты лёгких хотел отношений.
А мне без тебя жизнь-горе,
И вот ты принял решенье.

Теперь мы с тобой чужие,
Ущёл ты своей дорогой.
Твоё любимое имя
Звучит во мне одиноко.

Ушёл.И теперь навеки.
А как без тебя остаться?
Померкло небо,и реки...
Нет сил с любовью расстаться!


Рецензии