Мир играясь... , выходит...

Мир  играясь…,  на,  выходит…  скользкую  тропу  войны,
Стран  конфликты…  взгляд  отводит,  притворяясь – без  вины!
Что  Америка  с  Европой…  заигрались?  Их  финал –
Украина…,  кверху  попой…  в  ящик  мусорный – мир  пал!

Дядя  Сэм…  права  диктует…  странам,  лишь  в  стране  своей –
Клан  жестокости…  линчует…  невиновных  и  детей!
Демократия  Абамы…  провалилась…,  Фергюсон
Встал  весь…  против  полисмена,  что  убил…,  оправдан  он!

Убивают…  с  белой  кожей,  с  чёрной  кожей - долг  молчать,
Не  дрожат…  судейства  рожи,  за  смерть – сроком  отвечать!
Дядя  Сэм…  с  тётей  Европой…  жаждут  крови,  взрывов,  бомб,
Вот  бы  в  ящик…  кверху  попой…  их  люстрировать…  вдвоём!

Мир… на  грани  катастрофы…  бомбы  шлют…,  в  обход  ООН,
Зиму  ядерную  «профи»…,  всей  земле…  готовит  он!
Делят  власть…,  народ  бесправный,  монопольный  войн…  заказ
Выполняется  исправно…,  сея  зло…  в  который  раз!

«Дядя»…  с  «тётей»  «заигрался»…,  сможем  их…  остановить,
С  чувством  страха…  мир  расстался…,  как  России…  дальше  жить?

Москва  10  декабря  2014  г


Рецензии