Комментируя дело майора Матвеева из Владивостока

Ссать против ветра можно только в памперсах,
Иначе обрызгает собственной мочой,
Это, как идти против системы,страх потеряв,
                набравшись наглости,
Слопает и не подавится,и не заметит - кто такой.

Сколько таких борцов-одиночек было,и где они
                теперь,
Воспоминаний даже не осталось - системе в силах
                из памяти стереть.

Сам себя настраиваю на позитив,
Думаю: "Не всё здесь так уж плохо,
На голову хочется натянуть презерватив,
Чтобы защититься от ихнего поноса.

Что творится - видим лишь верхушку айсберга,
Нам твердят: "Кому положено - всё знают.
А страна всё больше превращается в кладбище,
Нешто то в Кремле не понимают. 


Рецензии