Этот абонент пытался вам позвонить...

"Этот абонент пытался вам позвонить"-сообщило SMS.
Так сделано это мило,что говорю"Алекс,ты молодец!"
Вот как придумал все умело
И это сделал довольно смело.
"Тебе на халяву звонить не надоело?
Мне ведь из пенсии платить,вот в чем дело."
Но я думаю,тебе этого не понять,
Тогда придется убеждения менять.
Ты-москвич,зарплата большая,
Куда мне до вас,у меня пенсия не такая.
Как только проблемы есть,
Тут же по телефону говоришь:"Ее взвесь.
Может поможешь излечиться,
Согласен заразы какой напиться.
Сошлись с женой и это не пустяк,
Я с ней говорил и так и сяк.
Молчат обе с тещей,клянутся Богом.
Я только в дверь,они уж за порогом
Стоят и лживо Богом клянутся.
И вот попробуй к ним только сунуться.
Огреют тем,что под руку попало,
Тогда уж точно считай,что все пропало.
Но я не хочу жизни собачьей,
Собака ведь тоже может быть кусачей.
Как мне выйти из такого положения?
У голова кругом,не хватает соображения.
Как жену убедить,чтоб к бабкам больше не ходила?
Я хочу,чтоб ребеночка родила."
Но нет не может.И в этом ее вина.
Бог не терпит такое и Им она не прощена.
               


Рецензии