Другу

Прости меня мой друг,
Что так сложилась жизнь,
И судьбы разошлись,
Их путь уже известен.

Тот давний детский сон,
И в юности любовь,
Нам выпало с тобой,
Пройти по жизни вместе.

Всё было и прошло,
Но жизни той начало,
Нас дружбою с тобой,
Навеки  повенчало !!!


Рецензии