Писля Революцийи

Што изминилась унас в Украйине                верховная рада взнеслась ищо више квиршыне и смерти их наших людей непугают         за што ми сражались никто вить незнаэт чиво мы дабились ат ревалюцыйи в стране           ана ищо глубже утанула в гавне цены в магазинах ищо выше взлетели                куда ищо хуже на самам  та деле свет атключают па восим чисов                людей увальняют патамушта бизнес нишол                Рассия страну паччуть аджымаэт люди бигут агде дальше жить ани вить незнают              Маэток толька Януковича паказали ато ани раньше праниво прям низнали                Атиперь падумайте все вместе лучше стала или ищо пахлеще!!!
               


Рецензии