Скучаю очень

Ну вот и все погашен свет .
Иду я в плен  холодной ночи .
Как жаль , тебя со мною нет .
Я по тебе скучаю очень .

В окне я вижу у домов
Горят еще местами окна  .
Уют !
А может просто кров ?
Кому то тоже  одиноко .

Но одиночество в ночи ,
Как плен  холодные оковы .
От них нам не найти ключи .
А на дверях висят засовы .

Укутан я  в пушистый плед ,
Твое тепло он не заменит .
Прости !
Я знаю это бред .
И не чего мы не изменим .

Как глупо
Жить в своих мечтах ,
В которых не бывает смысла .
Все остается на местах .
Как жаль !
Любить у нас не вышло .


Рецензии