Я запуталась в этой жизни

Я запуталась в этой жизни.
Не пойму я, кто друг мне, кто враг.
Не пойму я, где ложь, а где правда,
Так я делаю или не так.

Кто-то грязью меня поливает,
Кто-то с жалостью смотрит мне вслед,
Кто-то путь мне найти помогает,
Кто-то лживый даёт мне совет.

Я хочу отыскать своё счастье,
И окно в свою правду найти.
Я хочу, через тернии к звёздам,
Этой трудной дорогой пройти.

   10.09.1992.


Рецензии