А нынче... нынче снег густой пошёл...

А нынче... нынче снег густой пошёл...
И стало... вдруг... до изумленья тихо...
Спокойно... беспричинно хорошо...
И кончилась в Душе неразбериха...

Прошедшее безмолвно замело...
Отозвалась струна БлагоДаренья...
И стало всё понятно и светло...
Наверно... как в Последний День Творенья...


Рецензии