я не знаю этот мир

я не знаю этот мир,
я здесь ровно на денек.
я не знаю этот мир,
но уже ищу тенек.

жгут меня со всех сторон,
взгляды словно кирпичи.
если больно то заткнись,
или просто не кричи.

здесь не любят чьи то слез,
если слезы то свои.
ваши правила просты,
"я терплю и ты терпи".

и пройдет так сотня лет,
вашей юности на зло.
и запомнится лишь тот,
тот кому не все равно.


Рецензии