Сыночек

Открою маленький секрет
Без которого счастья нет
Счастье улыбается с утра
Значит мне вставать пора
И опять с утра заботы
Нету лучшей работы,чем заботится о нем
Моим сынишкой дорогом
Счастье -это просто
Знает каждый взрослый
У которых есть дети-тот счастливей 
Всех на свети!


Рецензии