Зачем ты ходишь в горы?

Зачем ты ходишь в горы? Отвечай!
Чтобы ловить себя на волоске, продрогнуть до костей и умереть от счастья на вершине.
Перевернуть себя и все живое вынуть.
Чтобы идти на грани, стиснув зубы,
И знать, что рядом смерть идет и караулит.
И ощущать дыханье палача.
Чтоб счастье чувствовать таким же острым как печаль.


Рецензии