Тщеславие, заразная болезнь...

Евреи, делятся своим опытом, даже через анекдоты, вот такие они жмоты. Каждый анекдот роман, если кругозор тебе дан. Все пальцы на руке не равны, но, все они очень нужны. Анекдот, потеха, над самим собой и над всеми...такова порода людей, мнящих, что они и только они все знают.Тщеславие, если это болезнь ума, то, и это факт, возможно болезнь заразная, очень распространенная, болеют им видимо только люди...


Рецензии