Интервью Дмитрия Медведева 10 Декабря

Уважаемый Дмитрий Медведев!

1)Будучи Премьером Возглавте РОСФИНМОНИТОРИНГ.Это очень Важное Направление Работы.

2)Расширте ПОЛНОМОЧИЯ Министерства Финансов.Это тоже очень Важное Направление Работы.


Рецензии