Пустота

Пустота обволокла меня,
Пуст мой разум от долгого сна,
Я когда-то был обладателем Огня,
А теперь моя душа пуста,
Пустоту я вижу блёклых глаз,
Толп, что проходят мимо,
Пустоту извечных, нудных фраз,
Что клубятся надо мной незримо,
В том, что к гробу привела меня беда,
Что я сгнил, себя похороня заживо,
Виновата она, проклятая пустота,
Потому что без цели душа не жива!


Рецензии