Остров Любви под Воронежом на фото В. Концевого

pwkon134
Фотопейзаж. Валерий Концевой.
Это действительно остров Любви под Воронежем.

На острове любви ещё красой зелёный тополь
И золотой камыш венком его обнял.
И караван влюблённых туда на шлюпочке потопал,
Оставив на мостке двух стройных юных дам.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии