я о тебе напишу еще...

я о тебе напишу
Еще
Пару строчек
Из восклицаний
Из многоточий
чужда мне
лирическая структура
подвально-подъездная
субкультура
и черной души
не ранимая натура
мысли и чувства
Простыми словами
Которые не пропускает
Цензура...


Рецензии