Любовь с острыми краями

Любовь,наверно,с острыми краями,
Коль души были ранены насквозь
И мы теперь живем с тобою врозь.
Разлуки пропасть стала между нами.

А в сердце поселилась боль и грусть.
Оно ночами стонет и тоскует.
Мне память только образ твой рисует
Да,голос,что я помню наизусть.

К утру печаль слезой моя прольется.
Утонет сон в сиреневой дали.
Мы разошлись,как в море корабли.
Лишь сердце птицей раненою бьется.

Наступит день уныло-безнадежный.
Затянут повседневные дела.
Я так тебя забыть и не смогла -
Душе поверить в это очень сложно.

Но,где-то на обломках бытия,
Засветится,как солнышко,надежда:
Быть может,всё и будет так,как прежде,
Хоть у любви и острые края.

09.12.14. (17:40)


Рецензии