Весенний шум

Мы шагаем поутру.
Сапоги жуют траву:
Хрум, хрум, хрум, хрум.
Вот такой весенний шум.

Дивен ландышей настой.
Ветер валит сухостой:
Хрум, хрум, хрум, хрум.
Вот такой весенний шум

Соловьёв канюк пугает.
Папоротник я ломаю:
Хрум, хрум, хрум, хрум.
Вот такой весенний шум

Под дождём назад идём.
Капли дразнятся с зонтом:
Хрум, хрум, хрум, хрум.
Вот такой весенний шум

Над закускою – парок.
Вкусно хрумает зубок:
Хрум, хрум, хрум, хрум.
Вот такой весенний шум:
20.05.2013.


Рецензии