Свет холодной луны

Свет холодной луны
Он так нежен, так добр
Освещает наш сад
В этот вечер холодный

Я смотрю на него
Как на доброго друга
А он светит все ярче
Сквозь белую вьюгу

Но теплее от этого
Мне не становиться
Луна ведь сейчас
К холодам готовиться

Ну а после зимы
Сменит ее солнце
Побегут ручейки
И оттают колодцы


Рецензии