палиндромы и рифмы, 50 слов

Я мер время,
зов к себе сквозь,
и не мер во времени
тень омута, мат у монет,
монете рёв веретеном.

Я в измерении ином,
сквозь время я веретеном
и не во власти у монет,
как и вращение планет,
как и дрожание планет.
-Потому что денег нет?
Потому что без монет.


Рецензии