Деловым людям

      «Остановитесь и познайте,
          что Я — Бог!»
                Псл 45-11
 
               
Деловые люди!
Вам всегда нет время
Вы стремитесь больше
К прибыли своей
В сердце ваше насадил,
Дьявол злое семя
Оно полное кипит,
Зависти страстей

Нет для Бога вам всегда,
Времени минуты
Вы захвачены собой,
Всё дела, дела
Захватили всё себе,
Гордостью надуты
Время нет послушать
Господа Христа

Остановит Бог и вас
Будите не рады
Остановит точно Он,
Это знайте вы
Что вы думали в себе
"нам всё до лампады"
Были заняты всегда
Волей сатаны

Деловые люди вы,
Вам нет остановки
Но придет нежданный час,
К вам он всё равно
Бог оставит вас блуждать
Без Него по свету
Будите потом искать
В скорби все Его

И не будет вам уже,
Радости от жизни
И не будите легко,
Песни петь свои
Вашу гордость все равно
Бог её унизит
И тогда вы вспомните
Эти вот стихи

    «Я звала, и вы не послушались;
    простирала руку мою, и не было внимающего;
       и вы отвергли все мои советы,
        и обличений моих не приняли.
        За то и я посмеюсь вашей погибели;
          порадуюсь, когда придет на вас ужас;»
                Притчи 1 24-26

 декабрь 2014


Рецензии