Устами золотыми шепчет осень

Устами золотыми шепчет осень.   
Волос развивая по ветру медь
Из веток голых плетёт она косы
И капризов плетёт она сеть

А мне по сердцу эта рыжая стерва
И капризы её по душе
Ей в любви признаюсь я не первый
И не первый рождён в сентябре

Ты дождями ложишь мокрые строчки
Из листвы яркий шьёшь сарафан
И в круженьии  этого бала
Воспевает тебя хулиган


Рецензии