***

В мирах Миров переменчиво все
 ибо проистекает одно из другого
 смотришь на облако и нет
 через секунды его
 улетело исчезло  растаяло
и все-таки есть то что не переменчиво
 это Любовь Живая
 Вечностью Бесконечностью
 но только когда понимаем


Рецензии