Они тревожат по ночам

Слова становятся стихами,
И не дают покоя мне,
Как ангелы под небесами
Пускают стрелы в тишине.
Я их хочу забыть и снова
Они тревожат по ночам,
Замуровав в свои оковы,
Отдав в мучения, не снам.
                1986г.

    Вчера познакомилась с некоторыми Вашими произведениями, бальзам на душу, благодарю.
 
   Татьяна


Рецензии