Портрет Борисова Антона

Кто это, мается, как Каин?
Мечтает выехать в Израиль
Не удовольствий ради же,
А всей семьёй на ПМЖ!
Кому Россия  надоела?
Кто критикует то и дело
Чиновников и "медвепутов",
Кто материться может круто?
Чьи падают в сугроб штаны?
Кому вообще не снятся сны?
И кто похож на снегиря,
Когда свой стих читаю я?
Узнали все его давно
Борисов это наш Антон!
Уже немного озадачен,
Но он всегда неоднозначен:
Черёмушкинский любит суд,
Где судьи бред всегда несут!
Одну любовь его я знаю-
Судья Дорохина такая..
Живёт в Останкинском суде
А больше нет такой нигде!
Антон всегда для пользы дела
У доброй Светы под прицелом.
Она одна ему жена
И в мыслях быть его должна!
                19.02.2011 г.


Рецензии