***

Не говори мне о любви,
Ведь я могу в неё поверить!
Разрушу узы вмиг семьи,
А ты закроешь к сердцу двери.

Прошу, на чувствах не играй,
Душа моя и так ранима.
Но, преступив однажды край,
Нельзя, вернувшись, быть любимой.

Хочу я счастья как и все,
Семью, где были б мир да лад.
Но поперёк чужой судьбе,
Увы, не строится уклад.

10.12.2014 г.


Рецензии