О той любви

О той любви .........!
Слогаются легенды......
Не алый ......!
Белый цвет у той любви
Он в жизни только раз
Её нашёл и встретил
И только раз ........
И на всегда он полюбил
Для той любви .......
Нет не разлук не растояний
У той любви .....
Жизнь на двоих одна
Без пары .......
Лебедь не живёт
Он умирает .......
И если любит лебедь
Раз и навсегда


Рецензии