Не получился наш роман

Не получился наш роман,
Растаял, словно снег осенний.
Не слёзы, утренний туман,
В цветистом мареве растений.

Не получился наш роман,
А так чудесно начинался…
Но видно Марс, или Уран,
Смешливо в Гороскоп вмешался.

Не получился наш роман,
Хоть в нём и не было обмана…
Быть может, сама жизнь – обман,
Так в ней всё призрачно и странно.

Не получился наш роман,
Он был лекарством нам и ядом…
Остался лишь самообман…
Хоть мы с тобой и ныне рядом.


Рецензии